O restaurante Leopoldo nasceu da vontade, curiosidade e ousadia dos sócios, em trazer um novo conceito internacional para as mesas brasileiras.
O menu do restaurante percorre diferentes países, entrelaçados pelas técnicas novas ou tradicionais, com uma agradável harmonia de ingredientes, sabores e aromas, resultando nos mais diversos pratos da cozinha contemporânea.
No coração do Cambuí, em Campinas – interior de SP, o salão dispõe de 101 lugares, entre bar, salão e terraço, projetado pelo renomado arquiteto Otto Felix. A decoração moderna, com toques clássicos predomina por todo ambiente, desde os móveis com design diferenciado até os menores detalhes. Atenção especial ao meio ambiente e ao conforto oferecido aos clientes, com tecnologia moderna para redução de ruídos, purificação do ar, iluminação agradável e paisagismo que traz frescor e aconchego ao ambiente.
FICHA TÉCNICA:

Branding & Design: Myatã e-Branding | Concepção e Projeto: Studio Otto Felix | Engenharia: Viviane Chagas | Execução: Rosinaldo Santos Ursulino | Marcenaria: Belart Móveis | Planejados e Corporativos | Mobiliário: Artzzi | Paisagismo: FNMM Marina Marini e Flávia Nunes | Projeto luminotécnico: Vertz Iluminação | Projeto e Montagem da Cozinha: Aços Macom | Revestimento Stucco Veneziano: Anderson Manarini | Serralheria: Artística Serralheria | Suporte e Consultoria: Buffet Marcelo Gussoni