Profissional na cozinha desde 2009, foi na infância que Gabriel Grassmann tomou gosto pela gastronomia. Influenciado pela avó italiana, o Chef possui uma lembrança marcante da época: tão logo aprendeu a ler, comemorou a possibilidade de entender o menu dos restaurantes que frequentava. Começou a vivenciar a cozinha em São Paulo, na área de eventos e antes mesmo de ingressar na faculdade, trabalhou num dos buffets mais importantes do país.
Formado pela UNIP, conheceu renomados Chefs que enriqueceram ainda mais a sua trajetória. Morou na Irlanda e Itália, além de viajar o mundo buscando novos sabores e aprimorando suas técnicas. Trabalhou em lugares e com Chefs estrelados.
Gabriel Grassmann
Seu primeiro projeto quando voltou ao Brasil foi o Foodtruck Wonderfood, uma proposta inovadora, com sanduíches e porções diferenciados e cardápios específicos para cada tipo de evento.
Gabriel Grassmann
Agora um outro sonho vira realidade, e o Chef dá sabor a pratos exclusivos, que misturam técnicas, sabores e ingredientes exóticos e resultam na alta e boa gastronomia do Restaurante Leopoldo.